contatore stats Cipolla di Tropea in agrodolce | TUTTOCOSENZA

subscribe: Posts | Comments

 

Cipolla di Tropea in agrodolce

CIPOLLA ROSSA DI TROPEA CALABRIA IGP IN AGRODOLCE:
cipolla rossa_Tropea

 

Tempo di cottura: circa 20 minuti          INGREDIENTI              Preparazione per: 4 persone

– Kg 1 cipolle rosse di Tropea Calabria igp

– 1 litro di acqua

– 1 litro di aceto

– 20 gr di olio extra vergine di oliva

– 500 gr di zucchero

– 25 gr di sale

 

Preparazione:

  • pelare le cipolle di calibro piccolo 25/40 e lavarle
  • versare in una pentola un litro di acqua
  • un litro di aceto e 20 gr di olio portare ad ebollizione
  •  aggiungere la cipolla far cuocere circa 10 minuti
  • versare 500 gr di zucchero e 25 gr di sale e far cuocere per altri 10 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.