contatore stats Pizza al taglio, per Gambero Rosso la più buona d’Italia si mangia in Calabria: ecco dove … | TUTTOCOSENZA

subscribe: Posts | Comments

 

Pizza al taglio, per Gambero Rosso la più buona d’Italia si mangia in Calabria: ecco dove …

pizza Impasto e lievitazione, materia prima, cottura e degustazione. Sono stati questi i 4 criteri adottati dal Gambero Rosso (una delle più importanti riviste nel settore enogastronomico) per stabilire quali siano le migliore pizze d’Italia. Ben quattro le categorie analizzate dagli esperti, ovvero: pizza Napoletana, pizza Italiana, pizza Gourmet e pizza al taglio. E proprio in quest’ultima categoria la Calabria è emersa prepotentemente, con una delle migliori 9 pizze al taglio di tutto lo Stivale. La pizzeria calabrese ad aggiudicarsi il premio nel settore “tre rotelle” si trova nel cosentino, precisamente ad Acri, e si tratta del locale “PizzAmore”, gestito da Antonio Oliva in via Greco. A far emergere la pizza made in Calabria è stato il coadiuvarsi di un ottimo impasto e lievitazione, un’eccellente gestione delle materie prime, la perfetta cottura della pizza e, ovviamente, il sapore impareggiabile.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.