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La cucina calabrese approda a Madrid

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La cucina calabrese, cosentina in particolare, sbarca a Madrid. Ambasciatore è Manfredi Bosco giovane chef del ristorante “Più Trentanove” aperto nella capitale spagnola da una coppia formata da un argentino e da una calabrese. Polpette di melanzane, pasta e patate alla tiella, mezzo fusillo con ‘nduja e ricotta salata e alici in tortiera sono alcuni dei piatti proposti per il pubblico madrileno, in nome della tradizione calabrese, assieme ai classici della cucina italiana. Boscoapprodato un anno fa in Spagna dopo esperienze tra Londra, Milano, Capri e Roma e incontri con Carlo Cracco, Oliver Glowig e altri – ha partecipato a Madrid a diversi eventi diretti alla promozione della cucina italiana. “Sono molto orgoglioso di portare la cucina calabrese in Spagna – ha dichiarato Manfredi – mi fa piacere che attraverso il mio lavoro si possa far conoscere un territorio così bello con i suoi prodotti e sapori”.

 

 

 

Fonte: Giornale di Calabria

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